Три лучших производителя розеток и выключателей по итогам 2017 года

Мы подробно изучили показатели рынка выключателей и розеток за 2017 год и выделили трёх основных лидеров по итогам года:
1. Schneider Electric
Самые лучшие выключатели и розетки у компании Schneider Electric. Это мнение не только наше, но и большинства экспертов по электротехническому рынку. Продукция данной компании очень высокого качества, простая в монтаже, долговечная и по вполне приемлемым ценам. Очень важно, что продукция отличается повышенной надёжностью и безопасностью. При использовании многие специалисты отмечают надёжность даже самых мелких элементов, таких как зажимы, крепления. Также продукция компании отличается изысканным дизайном и в целом красивым внешним видом. Стоит отметить, что с 2008 года в состав холдинга вошла российская компания Wessen.
2. Legrand
Форма-производитель Legrand очень известная в России, по праву занимает почётное второе место в рейтинге. Качественная и недорогая продукция этой компании уже давно обосновалась на российском рынке, поэтому розетки и выключатели Legrand чаще всего можно встретить в квартирах, домах и офисах по всей стране. Лучший французский производитель создаёт электрическую продукцию по самым современным технологиям из качественных материалов и комплектующих, очень надежными и безопасными. Также нельзя не отметить наличие у Legrand множества эксклюзивных моделей со стильным дизайном на любой вкус. Компания занимается как производством дорогих элитных товаров, так и более дешевых вариантов для массового потребителя.
3. EL-BI
Основное преимущество электротоваров EL-BI это доступная цена для российского рынка цене и при высокой качестве сборки. Стоит отметить, что ассортимент и модельный ряд продукции EL-BI очень разнообразный, у производителя представлено множество серий с различными формами и расцветками. О EL-BI можно встретить большое количество положительных отзывов в интернете, поэтому за 2017 году EL-BI по праву можно назвать одним из лучших производителей электротоваров в эконом сегменте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *